129 Mittelbrand

28.06.2018

weitere Kräfte:

• Feuerwehr Neundorf

Auch heute blieben unsere Melder nicht still, um 3:30 Uhr in der früh wurden wir unsanft aus dem Schlaf gerissen. Einsatzmeldung auf dem Piepser hieß Mittelbrand ( Garagenkomplex).Bei eintreffen bestätigte sich die Lage, es brannte eine Garage in voller Ausdehnung. Sofort wurde der Erstangriff mit einem C-Rohr aufgenommen um die Brandausbreitung auf andere Garagen zu verhindern, und um das Feuer schnellst möglich zu löschen. Da sich die Löschwasserförderung schwierig gestaltete, entschied sich der Einsatzleiter die OF Neundorf nachzualarmieren um ein weiteres Wasserführendes Fahrzeug vor Ort zu haben. Wir kontrollierten die angrenzenden Garagen, und übergaben die Einsatzstelle nach den löscharbeiten der Polizei.

2 Stunden 46 Minuten