085 Person öffnet nicht

• Einsatzleitfahrzeug

• Rettungsdienst Staßfurt
  • NEF Atzendorf

Am heutigen Abend kam es aufgrund einer Notfalltüröffnung zum Einsatz der Feuerwehr. Aufgrund einiger Verdachtsmomente wurden wir von der Leitstelle alarmiert.
Nach Prüfung des Sachverhaltes konnten wir durch ein angekipptes Fenster in die Wohnung gelangen.

Leider war die Person bereits verstorben.

————————————————————

Ein Hinweis:

Unsere Kurzberichterstattung bezieht sich immer darauf, die ehrenamtliche Arbeit der Feuerwehr hier best möglich aufzuzeigen und dem neutralen Beobachter einen Einblick in die Tätigkeiten eurer Feuerwehr zu geben. Die Begegnung mit menschlichem Leid oder gar dem Tod ist hierbei nicht selten ein Begleiter. Jedoch steht über dem immer das Ziel Schäden und Leid von Menschen abzuwenden oder zu mindern. Dies zu schaffen ist häufig jedoch eine schmale Gratwanderung, in der auch solche Momente nicht immer vermeidbar sind. Deshalb hoffen wir um euer Verständnis das wir hier auch darüber berichten.

Hinweis via: Feuerwehr Aschersleben

ca. 1 Stunde 00 Minuten